sábado, 15 de octubre de 2016

Derrota del Prebenjamín y empate del benjamín del Icomar.

Informa: Jaime M. Pérez G.

La mañana del sábado el Prebenjamín del Icomar recibía la visita del racing Bonavista. Los visitantes empezaban muy enchufados y Izan pone el 0 a 1. En el minuto 7 Pol pone el 0 a 2. Tras una pausa los visitantes siguen activos y en el minuto 16 Xavier pone el 0 a 3. Izan pone el 0 a 4. Los visitantes llegaban con mucho peligro ante un equipo local con muchos problemas defensivos.

En el segundo tiempo un buen lanzamiento de falta por parte de Arturo pone el 1 a 4 aunque Dennis pone el 1 a 5 para los de Bonavista. Favour muy pillo pone el 2 a 5 final. Clara victoria visitante.

Hablando del Benjamín recibía la visita del Constantí. Aprovechando un fallo del portero local llega el 0 a 1 por parte de Pietro. Antes de acabar el primer tiempo llega el empate con el gol de Jan. Un fallo defensivo visitante permite el 2 a 1 con el gol de Amiran. En el segundo tiempo llegó el empate visitante obra de Pietro. Buen juego visitante con un equipo bien dirigido por el joven míster visitante.