domingo, 29 de septiembre de 2019

Victoria de CBT Infantil femenino frente la Selva

J.M.P.

Empiezan la liga las infantiles féminas del CBT recibiendo a la Selva. Los primeros 5 minutos fueron de tanteo con un 4 a 2. Los siguientes minutos las locales estuvieron acertadas en el tiro consiguiendo un 11 a 5 a favor. Las locales siguieron enrachadas consiguiendo irse en el marcador por 21 a 7. El primer tiempo acaba con el 29 a 9. Las locales tenían una jugadora infantil muy alta y 2 o 3 jugadoras que movían bien la bola.

Empieza el segundo tiempo y las locales empiezan muy fuertes marchándose de un 46 a 12. La respuesta visitante llegó en los cinco minutos siguientes con un  50 a 23. Es un partido de formación donde los entrenadores van corrigiendo continuamente a las jugadores y formándolas en todo momento. Llegamos al 54 a 29 y unos cinco minutos finales con dos equipos muy cansados cerrándose el marcador en un 56 a 31. Los 50 aficionados de las dos aficiones despiden a los dos equipos con aplausos y entra el siguiente equipo a calentar. La próxima jornada el CBT juega en Salou y la Selva descansa.