domingo, 3 de marzo de 2019

Victoria del Juvenil Femenino del CBT Bàsquet.

J.M.P.G.

La tarde del sábado las juveniles del CBT Bàsquet recibían al Martinenc. Los primeros minutos las locales mostraron su clara superioridad y pusieron un parcial de 17 a 5.

Se reanuda el partido y las locales no desplegaban un juego vistoso con numerosas imprecisiones y errores en ataque. Tuvieron suerte que el rival era bastante débil. Aún así las visitantes le pusieron ganas cerrando la primera parte con un 30 a 20 para las locales.

Empezaba la segunda parte y las locales seguían despistadas sin entrar en el encuentro. 35 a 27 sería el marcador a falta de diez minutos.

Los diez últimos minutos estuvieron llenos de imprecisiones si exceptuamos los últimos minutos donde el rival estava totalmente fundido. El entrenador local perdió dos veces los nervios ocasionando dos técnicas para su equipo por sus airadas protestas.

En fin las juveniles del CBT Bàsquet ganaron 49 a 38 pero no jugaron bien. El próximo sábado se enfrenta al Jac Sants pero si no mejoran su juego tienen complicado sacar algo positivo de Barcelona pese a ser un equipo de posiciones bajas en la clasificación.