sábado, 2 de febrero de 2019

Victoria clara del TGN Basquet Cadete frente al ADT Torreforta.

Informa: J.M.P.G..

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y cancha de básquet

El sábado por la mañana se enfrentaba el cadete del TGN frente al ADT Torreforta. En principio debía de ser un encuentro igualado pero no lo fue.

Los primeros diez minutos hubo intercambio de ataques cerrándose con un 12 a 9 final.

A continuación los locales iban demostrando un mayor acierto frente al aro y una férrea defensa que ahogaba a los visitantes con brillantes minutos de Rubio.

Empieza el segundo tiempo y hubo una pequeña reacción visitante que se quedaría en nada. Los locales entraban fácil a la canasta visitante y ponían en dificultades el ataque visitante.

Para finalizar el encuentro el equipo local siguió demostrando su superioridad con un juego rápido y fuerte en defensa. La colegiada Leydy A. González arbitró de forma correcta, pitando todo lo que veía y cometiendo muy pocos errores.

El próximo encuentro el TGN visita la difícil cancha de Valls y el Torreforta recibe al Lasalle Tarragona.