sábado, 5 de mayo de 2018

Derrota del CBT Junior Femenino frente al Hospitalet B.

J.M.P.G. La tarde del sábado en el Pabellón del Serrallo el CBT Junior Femenino recibía la visita del Hospitalet B. El partido empezó bien para las locales y muy acertadas cerraron los primeros diez minutos con un 20 a 19. El partido siguió y las visitantes empezaron a defender mejor y con buenos tiros dejaron un 32 a 45 al finalizar el primer tiempo. Destacar a las nº 6 visitante por su técnica y su buen juego.

Empieza la segunda parte y las visitantes poco a poco van minando la moral de las locales. Los árbitros tampoco ayudaban mucho siendo permisivos con el equipo visitante. En este tercer tiempo las locales no pudieron reducir ventaja dejando el marcador en un 50 a 64. Destacar el acierto de la nº 4 local. Al final el cansacio pasó factura y las locales reaccionan pero el partido acabó en un 73 a 79 a favor de las visitantes