sábado, 21 de enero de 2017

Victoria de Messer Tarragona frente al Basquet Gavà.

Jaime M. Pérez

En primera masculina se enfrentaban el equipo B del CBT, el Messer Tarragona frente al Gavà en el Serralló. Ante unos 50 aficionados se disputó el encuentro. En los primeros diez minutos se llegó al 21 a 14 con muchos fallos de los jugadores. En los siguientes diez minutos los locales dominaron el encuentro destacando el nº 11 y el nº 13. Con un 46 a 28 se acabó el primer tiempo con un árbitro muy protestado. La árbitro si lo hizo bien.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, cancha de básquet y estadio

Empieza el segundo tiempo con un Gavà enchufado. Se llega a un 59 a 50 con un nº 13 y nº 15 visitantes destapados. Todo fue un espejismo y los locales cierran el partido con un 76 a 63. Destacar al habilidoso base local y por los visitantes al alto nº 7. La próxima jornada los tarragonenses reciben al Escolapia Sarrià, equipo de mitad de tabla.