domingo, 6 de noviembre de 2016

Victoria del AD Torreforta B.

Informa: Jaime M. Pérez Gosálbez.

La mañana del domingo el segundo equipo del bàsquet Torreforta recibía al potente Torredembarra. Los locales empiezan bien con un parcial de 9 a 5. Las cosas se van igualando hasta llegar al 14 a 11.

Continua la cosa muy igualada con un 21 a 21 y un  triple deja el 31 a 31 en el primer tiempo. Destacar que los locales perdían muchos rebotes.

El segundo tiempo empieza con una fuerte presión local llegando al 42 a 39 y los locales aprovechan y se marchan al 51 a 45. Gran actuación del nº 44 local.

Los locales jugaban tranquilos con el marcador llegando al 63 a 55. El nº 14 local también realizó un gran partido. Poco cambió la cosa acabando el partido en el 74 a 65 final. El próximo partido el Torreforta B recibe al asequible Mora d´Ebre y el Torredembarra recibe al Morell-S25.